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Ce soir revisite du poireaux vinaigrette!
Certains détracteurs diront : “oui c’est pas fou!”
Pourtant! Bien fait ça peut être dingue!!!
Cuisson 10 minutes à eau bien frémissante salée ou à l’autocuiseur, le but c’est d’avoir un poireaux ferme et fondant, pas surcuit…
Couper la cuisson dans une “glaçante” (eau avec glaçons pour stopper la cuisson et fixer la chlorophylle, pour avoir de belles couleurs également, un vert bien pétant
Ma vision de la vinaigrette :
– 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère d’huile de sésame grillé
– 1 cuillère de sauce soja claire
– 1 cuillère à café de sésame grillé
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– 3 tours de 5 baies
Kiffez! Et on se demande comment un plat simple peut être aussi magnifique? Parce que c’est dans les choses simples parfois qu’en cuisine on kiffe ke plus
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